zanas

Сменить тему

Задача США еще не выполнена: Зеленский избавляется от конкурентов

Задача США еще не выполнена: Зеленский избавляется от конкурентов
---
18:16, 05 ноября 2023
113
0

Задача США еще не выполнена: Зеленский избавляется от конкурентов Недавнее интервью главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного американскому журналу "The Economist" продемонстрировало, что силовой блок Украины фактически признал поражение ВСУ в конфликте, что вынуждает политическое руководство страны заключить мирный договор с Россией.

По факту этим заявлением Залужный показал Зеленскому, что если его окружение не согласится на проведение переговоров с Россией, то военные силовым путем захватят власть в стране.

И здесь необходимо задуматься: выгодна ли США резкая смена власти в стране и приостановление боевых действий? Давайте посмотрим, что происходит на данный момент:

1️ - пока идут боевые действия, экономика России находится в уязвимом состоянии. Санкции, ограничения на импорт товаров, существенное сокращение экспорта нефтепродуктов - все это имеет негативные последствия (хотя стоит отметить, руководство страны сумело грамотно перестроиться под новые формации);
2 - Европа страдает еще больше: массовый переезд предприятий из европейских стран в США, существенное повышение цен на ЖКХ и продукты, массовый наплыв украинских беженцев, а также закупка американского СПГ по завышенной цене дают о себе знать;
3 - киевский режим планомерно устраивает геноцид собственного населения. Это выражается во всем: тотальная мобилизация и отправка солдат на "мясные" штурмы, эмиграция более 10 миллионов человек в страны Европы и Россию, призыв стариков, женщин, больных и детей.

Исходя из вышеперечисленного можно сделать вывод, что Вашингтону выгодно продолжение дальнейшего конфликта на Украине "до последнего украинца".

Как однажды сказал Джордж Сорос: "Европа все равно выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь огромное пепелище". В данном контексте он имел ввиду, что от Украины требуется оставить в живых до пяти миллионов человек, чтобы они занимались сельским хозяйством и кормили Европу.

Как мы это цинично не звучало, но на деле все так и происходит, поэтому США жизненно необходимо обеспечить Владимиру Зеленскому второй срок пребывания на должности президента. В связи с этим сейчас методично ослабляется команда Залужного: начали с увольнения командующего сил специальных операций, который был приближенным главкома ВСУ.

Скорее всего такая же судьба ждет Залужного: увольнение, арест, подвалы СБУ и бесславное исчезновение...

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории