zanas

Сменить тему

Опять русские виноваты: президент Польши обвинил Россию в арабо-израильском конфликте

Опять русские виноваты: президент Польши обвинил Россию в арабо-израильском конфликте
Новости
16:00, 08 октября 2023
275
0

Опять русские виноваты: президент Польши обвинил Россию в арабо-израильском конфликте 

После начала конфликта на Ближнем Востоке некоторые западные страны в очередной раз проявили нездоровый интерес к России. Если совсем недавно официальные лица Украины начала повсеместно заявлять, что "это Россия спровоцировала кризис между Израилем и Палестиной", то сейчас тот же тезис повторил президент Польши Анджей Дуда.

По его мнению, война между "Хамасом" и Израилем выгодна России, поскольку отвлекает внимание международного сообщества от войны в Украине, пишет УКРОПСКИЙ ФРЕШ (https://t.me/dillfrash). Также он считает, что война на Ближнем Востоке вызовет новые волны эмиграции в Европу.

"Это, безусловно, выгодно России и российской агрессии против Украины. Это отвлекает внимание мира... Но, прежде всего, я боюсь, что это, к сожалению, вызовет дальнейшее миграционное давление на Европу. Скорее всего, нас ждёт ещё одна волна мигрантов с Ближнего Востока, которая поразит Европу... Наша безопасность, защита границ Польши, конечно, а также границ Европейского Союза и Шенгенской зоны, становится ещё более важной".

Такая риторика польского президента вполне объясняема: на войне между Россией и Украиной поляки зарабатывают дополнительные злотые себе в карман. Чем меньше мир говорит об Украине, тем меньше денег поступает в их бюджет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
16.07.2024 Срочно! Азовцы расстреляли пленного бойца РФ: жестокие кадры расправы. Сводка с фронта СВО и карта боевых действий на Украине сегодня 16.07.2024 Срочно! Азовцы расстреляли пленного бойца РФ: жестокие кадры расправы. Сводка с фронта СВО и карта боевых действий на Украине сегодня
На Торецком участке Донецкого направления продолжается освобождение населённых пунктов. В Южном (Пивденное) наши бойцы...
16.07.24
29
0