zanas

Сменить тему

О видео прилетов и их последствий по аэродрому в Бердянске

О видео прилетов и их последствий по аэродрому в Бердянске
Новости
22:40, 17 октября 2023
741
1

О видео прилетов и их последствий по аэродрому в Бердянске 

Пока не будет внятного закона – видео будут в сети. И это, и другие. Потому что в жизни существуют телефоны с камерами и интернет. А аргументации чиновника (даже в погонах): «Патаму шта я так сказал!», - недостаточно. При отсутствии правового режима военного положения необходимо сто тысяч бумаг написать, доказать умысел и ущерб от записи видео. Мы пока еще в правовом государстве живем, а та же прокуратура - сама набутылит особо ретивых сотрудников.

По самому видео. К сожалению, видим, что системно проблема защиты аэродромов не решена. Ни тебе габионов каких-нибудь, ни еще каких фортификационных средств. Вроде все посмеялись тогда с фотографий самолёта, обложенными покрышками, да дальше пошли. А ведь явный признак был, что люди хоть как-то пытаются технику защитить.

На записи также слышно, что предупреждения об атаке не дали. Хотя по нашим данным из ряда независимых друг от друга источников, четкие сигналы поступали. Наверно, слишком часто они поступают и «приелись».

Главное. Новый тип ракет на Украину поставлен и применяется. Супероружия не существует, это видно по горелым Леопардам, Бредли, никчемным Джавелинам, обломкам гаубиц М777, хотя те же HIMARS сначала создали реальные проблемы, но ничего, перестроились. Зато существует суперраздолбайство.

И во многом мы воюем именно с ним, а не с врагом.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (1)
Топ из этой категории