zanas

Сменить тему

Мы хотим домой: боевики 115 омбр отказываются выполнять приказы командира бригады

Мы хотим домой: боевики 115 омбр отказываются выполнять приказы командира бригады
Новости
16:51, 19 октября 2023
291
0

 

115 бригада ВСУ уже больше полугода находится в так называемом "Купянском лесу" недалеко от населенного пункта Лиман Первый Харьковской области. Нахождение в лесных массивах существенно осложняет боевую работу обеих стороны - как для ВСУ, так и для ВС РФ.

Однако ежедневно российские войска наносят боевикам 115 омбр существенный урон: то отработает авиация и артиллерия, то пехота внезапными рейдами захватит несколько наблюдательных постов и опорных пунктов.

  

Все это существенно снизило морально-психологическое состояние личного состава, который при любом боестолкновении готов оставить свои позиции и убегать. Долгое отсутствие ротации привело к тому, что военнослужащие бригады перестали выполнять указания своего комбрига полковника Алексея Коновала. 

Ситуация стала выходить из под контроля, поэтому командование оперативно-стратегической группировки "Хортица" приняло решение  срочно провести ротацию личного состава во избежание бунта и бегства боевиков с занимаемых позиций.

Но! По нашей информации, несмотря на указание свыше, полковник Коновал не спешит проводить ротацию. С чем это может быть связано? Есть что скрывать?

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории