zanas

Сменить тему

Командир 14 омбр построил своих штурмовиков...и уничтожил их

Командир 14 омбр построил своих штурмовиков...и уничтожил их
Новости
10:10, 27 октября 2023
393
0

 
Для боевиков 14 бригады ВСУ октябрь 2023 года стал настоящим кошмаром. Всему виной активизация боевых действий в так называемом "Купянском лесу", из-за чего соединение несет большие потери убитыми и ранеными. Помимо этого, у военнослужащих морально-психологическое состояние находится на таком низком уровне, что они либо отказываются вести боевые действия, либо сдаются в плен российским войскам.

За сложившуюся ситуацию ответственность несет командир бригады подполковник Алексей Трубников, которого не уважают не только его личный состав, но и офицеры штаба.

И есть за что: сегодня в купянских чатах неожиданно появились гневные сообщения боевиков 14 бригады ВСУ о гибели более 30 военнослужащих соединения по вине комбрига. Они указывают, что Трубников решил провести построение на позициях в непосредственной близости от линии фронта.

Со слов военнослужащих, данный "маневр" был вскрыт и российская артиллерия нанесла удар по ним, в результате чего погибло более 30 человек.

Судя по всему, Трубников решил построить боевиков, которые должны были наступать на позиции российских войск, чтобы произнести перед ними "воодушевляющую" речь. Но из-за его некомпетенции вышло все иначе: пока личный состав ждал его, российский БПЛА вскрыл скопление, а артиллерия точным ударом уничтожила до взвода противника.

Благодаря подполковнику Трубникову, штурмовики 14 бригады были уничтожены еще до начала наступления. Но нужно быть реалистами: в докладе "наверх" комбриг подаст данные, что боевики погибли "в результате наступательных действий на опорные пункты российских войск". Ведь отвечать за свои преступные приказы он не хочет - в противном случае можно оказаться за решеткой.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории