zanas

Сменить тему

Губа не дура: киевские попрошайки в очередной раз запросили самолеты F-16

Губа не дура: киевские попрошайки в очередной раз запросили самолеты F-16
Новости
12:46, 31 октября 2023
193
0

Губа не дура: киевские попрошайки в очередной раз запросили самолеты F-16 Отличительная особенность киевского режима состоит в том, что он все время что-то выпрашивает у западных стран. Деньги, технику, специалистов, ракеты - всё им должны предоставить.

И вот вчера, в очередной раз спикер ВСУ Юрий Игнат заявил, что "Украине нужны 150 самолетов F-16/Gripen для защиты воздушного пространства страны".

Проведем простые расчеты: стоимость одного F-16 составляет 34 миллиона долларов, а 150 единиц - более 5 миллиардов долларов! Сильно сомневаемся, что США готовы пойти на такие расходы, ведь сегодня ночью в конгресс внесли законопроект о выделении Израилю более 14 миллиардов долларов. Вряд ли американский бюджет потянет одновременное предоставление более 19 миллиардов долларов своим сателлитам.

В любом случае на Украине прекрасно понимают, что Вашингтону стала безразлична судьба Украины, именно поэтому киевский режим, как тонущий человек, пытается привлечь как можно больше к себе внимания и забрать с собой "спасающих".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории