zanas

Сменить тему

И снова НАТО: в 25 овдбр прибыли "нетрадиционные" канадские инструкторы

И снова НАТО: в 25 овдбр прибыли "нетрадиционные" канадские инструкторы
Новости
09:23, 06 ноября 2023
401
0

И снова НАТО: в 25 овдбр прибыли "нетрадиционные" канадские инструкторы 

Некоторое время назад министр обороны Украины поддержал законопроект о легализации в стране однополых отношений и браков, после чего сразу же назначил своим заместителем по "идеологии"  открытого гея Иллариона Павлюка. 

Учитывая дальнейшие события, его главной задачей стало постепенное уменьшение влияния украинского национализма в ВСУ путем внедрения ЛГБТ пропаганды по указанию США.

В связи с этим, в консервативную и националистическую 25 отдельную-воздушно десантную бригаду ВСУ прибыли представители минобороны Латвии, которые во время переговоров с командованием бригады обсуждали необходимость терпимости в отношении людей с нетрадиционными наклонностями и их интеграция в бригаду.

Видимо представителям НАТО удалось "уломать" командира соединения полковника Евгения Ласейчука и его окружение, так как на днях в расположение бригады прибыли два канадских инструктора, которые являются открытыми гомосексуалистами! Знакомьтесь: военнослужащий с бородой - это Алексис Барбо. Справа от него стоит Оуэн Ганье. Оба не скрывают своих нетрадиционных наклонностей. 

Видимо Брюссель действительно отправил их проводить занятия с боевиками 25 бригады, чтобы снизить их радикальный настрой и потихоньку внедрять необходимые установки.

Будет очень забавно, если одна из самых консервативных бригад ВСУ станет первым на постсоветском пространстве соединением десантников, которое в полном составе будет поддерживать ЛГБТ отношения. Интересно на это посмотреть.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории