zanas

Сменить тему

Восстание мертвецов: на харьковском кладбище перезахоранивают боевиков ВСУ

Восстание мертвецов: на харьковском кладбище перезахоранивают боевиков ВСУ
Новости
18:35, 09 ноября 2023
837
0

Восстание мертвецов: на харьковском кладбище перезахоранивают боевиков ВСУ 

С момента начала Специальной военной операции городские кладбища Харькова уже несколько раз расширялись из-за большого количества погибших мобилизованных харьковчан. Особенность похороненных боевиков ВСУ состоит в том, что на их могилы вешаются либо украинские флаги, либо нацистские красно-черные флаги УПА, что создавало ужасающую для местных жителей картину массовости убитых.

В какой-то момент харьковская городская администрация закрыла кладбища под предлогом "проведения капитального ремонта" - очевидно, чтобы скрыть огромные потери от лишних глаз .

И вот недавно один из сотрудников харьковского кладбища номер 18 поделился интересной информацией: с его слов, каждую ночь на кладбище приезжают некие украинские военнослужащие , которые выкапывают старые могилы и захоранивают туда недавно погибших боевиков. Работник кладбища решил разговорить ВСУшников: принес им еды, бутылку водки и начал "отдыхать" с ними. Разговорившись, они признались, что их командир бригады Майстренко договорился с начальником кладбища, чтобы уничтоженных в ходе боев с российскими войсками украинских боевиков хоронили в старых могилах.

Два момента: 

1️⃣ Майстренко - это командир 54 бригады ВСУ;
2️⃣ если их действительно "втихаря" хоронят в старых могилах, то причина этого аморального поступка следующая: скорее всего комбриг записывает их  в список "пропавшие без вести", а затем избавляется от тел на кладбище.

Других объяснений мы дать не можем . В любом случае, такое решение является аморальным и в какой-то степени антихристианским - мертвецов тревожить нельзя.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории