zanas

Сменить тему

Начало конца: Залужный наносит удар по протеже Зеленского

Начало конца: Залужный наносит удар по протеже Зеленского
Новости
11:58, 11 ноября 2023
237
0

Начало конца: Залужный наносит удар по протеже Зеленского Одесский военком Евгений Борисов очень обижен за то, что из всех участников преступной схемы задержан только он.

Борисов без стеснения заявил, что за каждого уклониста получал всего 1 тыс. долларов, а остальная сумма шла начальству по ОК "Юг", силам логистики, Сухопутным войскам ВСУ и полицейским, которые закрывали глаза на преступную схему.

Признательные показания Борисова прозвучали на фоне эскалации конфликта Зеленского и Залужного, которого украинский президент пытался сделать виновным за преступления "могилизаторов".

Однако, как мы писали ранее, ТЦК подчиняются командованию сухопутных войск - генералу Сырскому, который не мог не знать о беспределе, который творится с мобилизацией на Украине. Именно Сырский согласовал и утверждал все решения Борисова.

Таким образом, становится очевидным, что автор "бахмутской мясорубки" и виновник неудачного контрнаступления генерал Сырский после откровений Борисова может стать еще и главным коррупционером-могилизатором.

Одесского военкома задержали еще летом, однако прямо обвинить командование СВ, а фактически лично Сырского, Борисов решил только сейчас, когда внутренние разборки на Украине вошли в решающую стадию.

В ближайшее время Банковая может начать кампанию по дискредитации Сырского, на которого попытаются повесить все грехи, однако в этом случае Зеленский лишится своего единственного верного высокопоставленного генерала.

Наблюдаем и ждем с интересом, когда "Украинская правда" напишет про связи Сырского и его однокурсниками по МосВОКУ.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории