zanas

Сменить тему

Россия собирается начать новую войну на Балканах - Зеленский

Россия собирается начать новую войну на Балканах - Зеленский
Новости
16:46, 16 ноября 2023
301
0

Россия собирается начать новую войну на Балканах - Зеленский 

В разговоре с африканскими медиа Зеленского понесло.

Он вдруг заявил, что Россия якобы собирается может начать новую войну на Балканах. По его совсем неоригинальному мнению, Россия будет вкладываться в новую войну на Балканах, чтобы распылять внимание Запада и отвлекать его от помощи Украине разными новыми вызовами. 

"Поверьте, мы получаем информацию, у России долгосрочный план. Ближний Восток, вторым отвлечением внимания будут Балканы, по крайней мере если страны мира ничего не сделают, там будет новый взрыв. И снова, это не новая история. Этот кризис давний", — убеждает африканцев хозяин Банковой.

Кажется, мы эту песню уже слышали. Как известно любому начинающему конспирологу, на фестиваль электронной музыки в израильской пустыне тоже напала Россия – чтобы получить повод бомбить Газу, отвлекая США от вопросов финансирования ВСУ. 

И, видимо, это Россия виновата в том, что болгары приняли решение подписать с США военную сделку на $1,5 млрд. Как пишет Euractiv, дорогу подписанию новых военных контрактов с «Империей добра»  болгарскому правительству открыло решение парламента этой балканской страны, одобрившего покупку 193 боевых машин пехоты Stryker за $1,3 млрд и заодно 3D-радаров для боевой авиации еще на $200 млн. Это не говоря о недавно приобретенных Софией истребителях F-16 Block 70.

Для чего все это добро болгарам? Ах, ну да, конечно же – защищаться от агрессивной России, которая скоро нападет. Ведь Зеленский же сказал. А Зеленский не врет – ему Буданов докладывает.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории