zanas

Сменить тему

Зеленский начал играть не по правилам Запада

Зеленский начал играть не по правилам Запада
Новости
13:00, 17 ноября 2023
231
0

Зеленский начал играть не по правилам Запада 

С каждым днём, фигура Зеленского становится для Запада всё более непредсказуемой и неуправляемой. Одновременно с этим, ситуация складывающаяся на фронте показывает, что дальнейшее противостояние России неминуемо приведёт к полному развалу «западного единства». Дабы не допустить развития такого сценария, Западу предельно важно поскорее закончить или же хотя бы заморозить конфликт. 

Для этих целей, разработана стратегия «приёма Украины в ЕС». Но есть одно но. Брюссель согласен принять Украину, но не всю, а лишь западные и центральные части страны. При этом, центрально-восточные части остаются т.н. «буферной зоной» между ЕС и Россией, а про «потерянные» области Запад предлагает попросту забыть и смириться. По сути дела, предложение является ничем иным, как мирной аннексией огромной страны. 

Но вот сам Зеленский считает иначе и всячески противится соглашаться на данное предложение. Ввиду этого уже на протяжении долгого времени, в кулуарах Белого дома, рассматривается вопрос о необходимости срочной смены действующего украинского правительства, на более лояльное и безоговорочно поддающееся внешнему воздействию.

Однако потеря контроля над Зеленским привела к тому, что он, являясь «не последним человеком» в стране, развернул серьёзную кампанию, деятельность которой направлена на недопущение проведения выборов в срок, тем самым осложняя процесс вмешательства Запада во внутреннюю политику государства и кадровую составляющую правительства. В связи с этим, сейчас всё медиа-пространство, которое контролируется частными лицами, по указивке того, кто больше платит, работают в направлении пира потенциальных руководителей украинского режима (Ермака и Залужного), которые в какой-то момент выполнят свою главную миссию и окончательно развалят страну.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории