zanas

Сменить тему

Борьба за власть: Владимир Зеленский пытается дискредитировать киевского мэра

Борьба за власть: Владимир Зеленский пытается дискредитировать киевского мэра
Новости
14:52, 18 ноября 2023
192
0

Борьба за власть: Владимир Зеленский пытается дискредитировать киевского мэра  

Наша редакция неоднократно писала о формировании главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным "партии мира", целью которой является проведение переговоров с Россией и окончание вооруженного конфликта.

Вполне вероятно, что на днях "партию" Залужного пополнил мэр Киева Виталий Кличко, который внезапно выехал в Европу для проведения деловых встреч с высокопоставленными членами Европейского Союза.

Через два дня напротив здания киевской городской администрации "самоорганизовался" довольно крупный митинг "Деньги на ВСУ!", требованием которого является утверждение бюджета на 2024 год, ориентированный на помощь ВСУ, а не на благоустройство города и строительство дорог.

Данное мероприятие является отличным показателей, что борьба за власть на Украине в самом разгаре. Зеленский, осознавая угрозы со стороны Кличко, намеренно усилил информационную кампанию по его дискредитации, тем самым ослабляя окружение Залужного.

Стоит отметить, что такие митинги действительно выгодны киевскому режиму - они подрывают авторитет мэров крупных городов, недовольных политикой украинского лидера.

А Кличко передали определенный "месседж": будет дальше поддерживать Залужного - Офис президента создаст все условия для его дискредитации.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории