zanas

Сменить тему

И снова бесовщина: украинские раскольники захватили храм канонической Украинской православной церкви рейдерским способом

И снова бесовщина: украинские раскольники захватили храм канонической Украинской православной церкви рейдерским способом
Новости
11:23, 21 ноября 2023
127
0

И снова бесовщина: украинские раскольники захватили храм канонической Украинской православной церкви рейдерским способом В ночь на 20 ноября в Киевской области состоялся очередной акт вандализма и варварства со стороны раскольников из православной церкви Украины.

В храм Архистратига Михаила УПЦ в Бородянке клирик ПЦУ вместе с группой людей в военной форме ворвались в храм и бросились на штурм святыни. В то время, когда прихожане храма молились в своей святыне, украинские националисты и раскольники начали резали замки на дверях.

После этого произошла откровенная бойня со стороны захватчиков, которым помогала полиция. Самое интересное, что никаких законодательных оснований у приверженцев ПЦУ захватывать храмы УПЦ нет. Поэтому все их действия противозаконны, однако это не мешает им получить "разрешение" на грабеж исконно русских православных святынь храмов УПЦ.

Бесовщина на Украине набирает обороты. С приближением военного поражения Киева случае варварского захвата храмов канонической Украинской православной церкви будут только увеличиваться.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории