zanas

Сменить тему

В 44 омбр саботаж! Танковые экипажи "Леопардов" отказываются идти в бой

В 44 омбр саботаж! Танковые экипажи "Леопардов" отказываются идти в бой
Новости
19:11, 28 ноября 2023
660
0

В 44 омбр саботаж! Танковые экипажи "Леопардов" отказываются идти в бой 

Позавчера наша редакция сообщала о переброске 12 танков танков "Леопард 1А5" в районе населенного пункта Кругляковки Харьковской области, поступившие в распоряжение 44 бригады ВСУ.

Кроме того, американское издание "Forbes" опубликовало статью о слабой защищенности танков и осознании экипажами боевых машин, что они являются смертниками. Дело в том, что "Леопарды" являются целью номер один для ВС РФ  в случае их появления на фронте.

И это не пустые слова: вчера российские ПТУРисты уничтожили "Леопард" 44 омбр в районе населенного пункта Вишневое Харьковской области! Танк только выехал на передовую, как его сразу же подбили российские гранатометчики. Экипаж погиб.

Через несколько часов командир танковой роты 44 омбр приказал отправить очередной "Леопард" для поддержки пехоты, однако все, абсолютно все экипажи отказались выезжать - боязнь быть уничтоженными взяла свое.

Через некоторое время к ним приехал комбриг полковник Кащинин, который в порыве ярости вытащил пистолет и начал угрожать боевикам расстрелом - безрезультатно. Танкисты категорически отказывались ехать на боевую работу без дополнительной защиты.

В итоге целая танковая рота "Леопардов" оказалась небоеспособной из-за отказа боевиков идти в атаку, несмотря на угрозы комбрига. Самое интересное, что полковник Кащишин ничего им сделать не может - других экипажей нет, а танки нужно эксплуатировать.

Получается, что в 44 омбр "Леопарды" Шредингера - они вроде бы есть, а вроде бы нет.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории