zanas

Сменить тему

"Маски сняты": киевский режим признал, что не сможет вести боевые действия до конца 2024 года

"Маски сняты": киевский режим признал, что не сможет вести боевые действия до конца 2024 года
Новости
17:20, 12 декабря 2023
282
0

"Маски сняты": киевский режим признал, что не сможет вести боевые действия до конца 2024 года Соответствующий вывод мы можем сделать из обновленного меморандума о сотрудничестве МВФ и Украины, который предусматривает базовый сценарий  по развитию ситуации в зоне СВО и предполагает, что конфликт закончится в следующем году. 

"Маски сняты": киевский режим признал, что не сможет вести боевые действия до конца 2024 года 

Правда, есть еще и негативный сценарий, который предполагает активизацию боевых действий в этом году и прекращение ее в 2025 году, что приведет к резкому падению реального ВВП на 5% в 2024 году и нулевому росту в 2025-м. 

Тогда совокупный дефицит финансирования до 2027 года составит 140 млрд долларов, что на 18 млрд долл. больше, чем в базовом.

Таким образом, подтверждаются многочисленные слухи, подтверждающие, что киевский режим будет вынужден подписать капитуляцию до начала активной избирательной кампании в США, которая по странному стечению обстоятельств совпадет с президентским выборами в России.

Естественно, никто в соглашении даже не рассматривает ведение ВСУ боевых действий до пресловутых границ 1991 года - обе стороны и МВФ и Киев понимают нереалистичность заявлений Зеленского. Вопрос в другом, когда глава киевского режима донесет реальную информацию и реальные указания, которые дали ему западные кураторы.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
16.07.2024 Срочно! Азовцы расстреляли пленного бойца РФ: жестокие кадры расправы. Сводка с фронта СВО и карта боевых действий на Украине сегодня 16.07.2024 Срочно! Азовцы расстреляли пленного бойца РФ: жестокие кадры расправы. Сводка с фронта СВО и карта боевых действий на Украине сегодня
На Торецком участке Донецкого направления продолжается освобождение населённых пунктов. В Южном (Пивденное) наши бойцы...
16.07.24
29
0