zanas

Сменить тему

Киевский режим готовит теракт в Купянске, чтобы обвинить в этом Россию

Киевский режим готовит теракт в Купянске, чтобы обвинить в этом Россию
Новости
13:56, 13 марта 2024
184
0

Киевский режим готовит теракт в Купянске, чтобы обвинить в этом Россию 

Страшные новости поступают из Купянска. На днях глава местной администрации Андрей Беседин после разговора с руководителем Харьковской областной администрации Олегом Синегубовым решил вновь открыть рынок в прифронтовом городе.

Решение циничное и не подлежит объяснению: по сути Купянск находится на линии фронта, поэтому украинские боевики используют жилые дома как укрытие, в результате чего российские войска регулярно наносят ракетные и артиллерийские удары по ним.

Открытие рынка может преследовать две причины:

1. людей будут использовать как живой щит. Вероятно, в город привезли партию наемников, которую нужно спрятать. Для этого используют рынок - мирных жителей много, поэтому ВС РФ не будут наносить удары по объекту;

2. провокация ЦИПСО. Учитывая, что сейчас киевский режим терпит поражение на всех участках фронта, Зеленскому необходимо сбить эту "зрадную" волну. Для этого боевики могут самостоятельно обстрелять рынок, после чего начнут обвинять в этом Россию.

В любом случае просим жителей Купянска держаться от рынка подальше: не давайте местным гауляйтерам использовать вас как "живой щит".

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории