zanas

Сменить тему

Юрий Подоляка последнее видео сегодня 07.10.2023 — свежий выпуск, психологический надлом ВСУ, новые карты и новая тактика, новости с фронта на Украине от военкоров, свежие видео события сейчас 7 октября 2023 смотреть онлайн

Юрий Подоляка последнее видео сегодня 07.10.2023 — свежий выпуск, психологический надлом ВСУ, новые карты и новая тактика, новости с фронта на Украине от военкоров, свежие видео события сейчас 7 октября 2023 смотреть онлайн
Видео
19:55, 07 октября 2023
2 773
0

Юрий Подоляка последнее видео сегодня 07.10.2023 

7 октября Юрий Подоляка представляет последние новости и сводки о ходе спецоперации на Украине.


Юрий Подоляка – новости на Украине 07.10.23 — новости с фронта на 7 октября

Война на Украине (07.10.23): Психологический надлом ВСУ, это прелюдия к их разгрому

На фоне все более и более очевидного провала «летнего контрнаступа», ВСУ все сильнее и сильнее охватывает уныние. И все это подкрепляется атаками ВС РФ, которые местами успешно продавливают оборону противника. 

Краткая сводка по ситуации на фронте.

Купянское направление. В результате успешных наступательных действий ВС РФ 6 октября сего года, передовые позиции противника были разгромлены штурмовыми отрядами и тяжёлой бронетехникой, удалось вклиниться в оборону ВСУ до 1 километра в глубину, в районе н.п Ягодное. По мере поступления актуальной информации будем дополнять новости.

По ситуации на Артемовском направлении. Сегодня, в 6:20 утра, силы противника численностью до взвода при поддержке бронетехники, предприняли попытку штурма н.п Озаряновка. Противник успеха не имел, к 6:40 штурмовая группа была разгромлена, потеряв больше половины личного состава убитыми. Так как до сих пор у противника на данном направлении была несколько другая, менее людоедская тактика, остаётся загадкой что это было: начало нового тренда, либо инициативный дурак в командовании на местах.

Об оперативной обстановке на освобождённой территории Харьковской области рассказал глава ВГА Харьковской области Виталий Ганчев: Ситуация остаётся напряжённой. Количество обстрелов со стороны киевского режима увеличилось в разы. Как результат, есть пострадавшие и жертвы среди мирного населения. Буквально на прошлой неделе в результате такого «налета» от множества осколочных ранений скончался житель села Ольшана. Силами администрации и при поддержке наших военнослужащих помогаем людям покинуть опасные районы области и выехать в безопасное место. За сентябрь с такой просьбой в нашу администрацию обратились более 30 человек. Продолжаем работу в этом направлении. Обеспечить безопасность наших людей — первостепенная задача.

Резкий разворот. Киев расплачивается за провал контрнаступления. США, а следом Британия, Польша, Словакия, и другие страны Запада уже свернули или будут сворачивать военную поддержку Зеленского. Все демонстративно вспомнили про национальные интересы, необходимость заботы о своих гражданах и подобное бла бла бла. Было это неожиданностью для нас? Нет! Это предсказуемый финал клоуна-президента. Последнее китайское предупреждение Зеленский получил на крайнем саммите НАТО: или реальные результаты или копай могилу, хриплый. Но украинская элита так обнаглела, привыкла, все дают стоит попросить, что проигнорировал черную метку и наоборот усилила наглое давление на Запад: дай денег! Но белым господам нужны результаты, они прогматичные циники, хотят получить прибыль, а не убытки. Обещания должны сходиться с делами. Нет побед, поищим того, кто их нам принесет. Да вон, хоть Пашинян. с главный вопрос, который витает над всей Украинской элитой: США слили только Зеленского или всю Украину? Если сменят лидера, снова дадут денег или всё, Незалежная один на один с Россией? И пора бежать в Москву договариваться? Время на размышление — один-два месяца, именно на столько хватит запасов западной военной техники и боеприпасов, чтобы сдерживать натиск русской армии. После — всё: стрелы, катапульта и консервация.

Русские артиллеристы сожгли ВСУшную гаубицу с БК!

В наши руки попали кадры объективного контроля, на которых видно точнейший прилёт артиллерийского снаряда прямо по расположению вражеского орудия

Прямо после взрыва можно видеть столб огня, исходящий из горящих боеприпасов

Классическая топ-аналитика от иксменов: в нападении террористов на Израиль виновата Россия

Уничтожение РЛС П-18 ВСУ в Николаевской области на удалении около 40 км от ЛБС.


Кадры уничтожения склада боеприпасов ВСУ на Сватовском направлении


Реактивный снаряд GMLRS американского комплекса HIMARS уничтожил боевую машину тяжелой огнеметной системы ТОС-1А «Солнцепек» ВС РФ с боекомплектом.

Очередной хохлячий MRAPчик не доехал до пункта назначения. На один металлолом на фронте будет меньше.

10

Кадры работы наших парней на Харьковском направлении. Блиндаж противника был успешно уничтожен

Внимание, хохляцкий Гиацинт-Б, тебя снимает 155я

Шойгу представил рядового 155 отдельной гвардейской ордена Жукова бригады морской пехоты Тихоокеанского флота Дмитрия Егорова с позывным «Сунтар» к званию Героя Российской Федерации (посмертно).

В составе подразделения отдельной гвардейской бригады морской пехоты Дмитрий Егоров принял бой с превосходящими силами противника вблизи населенного пункта Новомайорское Донецкой народной республики.

Применяя массированный артиллерийский удар кассетными боеприпасами, противник предпринял попытку наступления. Оценив обстановку, рядовой Егоров занял выгодную позицию и одним из первых вступил в бой с превосходящим противником. В ходе боя непрерывным огнем из стрелкового оружия Дмитрий ликвидировал часть штурмовой группы ВСУ, заставив противника отступить.

В этом бою Дмитрий Егоров получил тяжелое ранение, ставшее для него смертельным.

За героизм, мужество и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга, рядовой Дмитрий Егоров представлен к присвоению звания Героя Российской Федерации (посмертно). Позывной «Сунтар» взят Дмитрием по названию населенного пункта Сунтар, расположенного в Республике Саха (Якутия), где он проживал.

Набор водителей на Абрамсы или как проходит мобилизация на Украине

Посол Израиля на Украине Михаил Бродский радостно выложил видео, где военнослужащие израильской армии поют гимн УПА. Все, в принципе, ясно. Такие вот забывшие свои корни евреи, одного, к сожалению, со мной происхождения, рискуют заработать всему еврейству новый Шоа.


6 октября Юрий Подоляка представляет последние новости и сводки о ходе спецоперации на Украине.

Юрий Подоляка – новости на Украине 06.10.23 — новости с фронта на 6 октября

Битва на Юге Украины: противник тщетно пытается вернуть инициативу, в то время как наши силы продвигаются тихо и успешно на других участках фронта.

Юрий Подоляка:

«В районе населенных пунктов Работино и Копани идут мощные атаки, однако СВУ не удается отражать противостояние российских военных.

Противник не использует бронетехники, кидает огромное количество пехоты, которая несет колоссальнейшие потери без продвижения вперёд.»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории