zanas

Сменить тему

Юрий Подоляка последнее видео сегодня 14.10.2023 — свежий выпуск, новые карты и новая тактика, новости с фронта на Украине от военкоров, свежие видео события сейчас 14 октября 2023 смотреть онлайн

Юрий Подоляка последнее видео сегодня 14.10.2023 — свежий выпуск, новые карты и новая тактика, новости с фронта на Украине от военкоров, свежие видео события сейчас 14 октября 2023 смотреть онлайн
Видео
14:30, 14 октября 2023
4 017
0

Юрий Подоляка - последний вечерний выпуск сегодня 14.10.2023 

Юрий Подоляка последние новости и вечерний выпуск на 14.10.2023


Юрий Подоляка последние новости и дневной выпуск на 14.10.2023


Противник начинает признавать, что мы наступаем. Смотрю украинские официальные обзоры: даже они признают, что у нас есть успехи. Например, считают, что за последние 2-3 дня российские войска «захватили», то есть освободили 4,5 квадратных километра территории. Не так важно о квадратных километрах: говорим о том, что они начали это признавать, потому что это очевидно. Иначе противоречия уже комичные.

Противник перестал наступать, в том числе и на южном направлении, потому что наши наступательные действия заставляют его перебрасывать резервы на опасные для него участки.

Что Киев готов предпринять, чтобы вернуть внимание мировой общественности?

Пока всё идёт к тому, что конфликт в Израиле только набирает обороты. Все ожидают время окончания ультиматума израильского командования, чтобы вывести миллион человек с севера Газы на юг.

Они прекрасно понимают, что это невозможно, просто пытаются снять с себя ответственность за то, что произойдёт потом. А это, скорее всего, будут ещё более варварские бомбардировки северной части Газы, и, если им удастся сравнять Газу с землёй, попытки ЦАХАЛа войти на эту территорию. Понятно, что всё внимание будет приковано к этому событию и что бы там ни случилось на фронте, за два дня какую-то перемогу склепать

Юрий Подоляка – новости на Украине — новости с фронта

Битва на Юге Украины: противник тщетно пытается вернуть инициативу, в то время как наши силы продвигаются тихо и успешно на других участках фронта.

Юрий Подоляка:

«В районе населенных пунктов Работино и Копани идут мощные атаки, однако СВУ не удается отражать противостояние российских военных.

Противник не использует бронетехники, кидает огромное количество пехоты, которая несет колоссальнейшие потери без продвижения вперёд.»

Сводка Семена Пегова за 14.10.23 — Варгонзо (WarGonzo последние новости)


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории