zanas

Сменить тему

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 31.10.2023

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 31.10.2023
Видео
16:35, 31 октября 2023
2 084
0

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 31.10.2023 

Последние новости Украины сегодня с фронтов СВО от военкоров.

Юрий Подоляка дневной выпуск и последние военные новости Украины на 31.10.2023


 
  • Купянское направление: знакомые ребята говорят, что их часть продвинулась на 3 км за месяц. Это довольно много по нынешним временам. Важно, что было нанесено большое количество огневых поражений, у противника были большие потери. Закрывать фронт направили до пяти бригад ВСУ, уже потрёпанных в летнюю кампанию и доформированных мобилизованными.
  • Артёмовское направление: атакуем с Берховки. За последние две недели было четыре удачных атаки. Я так понимаю, о них и упомянул Сырский, говоря о том, что мы перешли от обороны к активным действиям.
  • Нехватка снарядов на ВСУ сказывается давно, уже до Израиля были первые намётки. Но результат событий в Израиле увидим ближе к Новому году. Этого Киев боится, понимая, что наше руководство планирует большие наступательные операции. Они начнутся, вероятно, как подмёрзнет почва, в декабре.
  • Но проблемы уже есть: на линии фронта есть активные участки, есть пассивные. Замечено, что на пассивных участках противник уже экономит БК.

Риторика Запада о российской армии меняется?

  • Это констатация факта. Вчера публиковал результат опроса (https://t.me/yurasumy/11261) 15-17 тысяч экспертов со всего мира о том, какая армия считается сильнейшей. В летнюю кампанию российская армия показала свои возможности, и они потрясли военных экспертов всего мира.

Юрий Подоляка – новости на Украине (31.10.23): Авдеевка — наши части подошли вплотную к «коксохиму»


Вчера наши ВКС и артиллерия целый день долбили по Авдеевскому коксохимическому заводу. И под прикрытием этого передовые части смогли закрепиться в лесополосе от которой к первым зданиям завода осталось всего 300 метров.

Сводка Семена Пегова за 31.10.23 — Варгонзо (WarGonzo последние новости)


Важные события в Военной Хронике за сегодня 28.10.23.


Лисицын: Фронтовая сводка по состоянию на утро 31 октября

 



   

На Херсонском направлении российская армия выдавливает противника на противоположный берег. Основные боевые действия разворачиваются у железнодорожного моста, где еще сохраняются небольшие группы противника. По прилегающим посадкам работает наша артиллерия и авиация, которая отрабатывает по резервам врага, которые киевское командование продолжает отправлять на верную смерть.

На Запорожском направлении российская армия перешла в контратаку у Вербового, потеснив противника в этом районе. В результате были захвачены пленные, среди которых оказались двое польских наемников. Вообще же в последние дни по всему запорожскому участку фронта активизировалась российская артиллерия, которая работает по позициям укронацистов от Пятихаток до Ореховского направления.

На Авдеевском направлении интенсивность боевых действий несколько снизилась. ВСУ-шники попытались контратаковать в районе террикона, но получили отпор и отошли на исходные позиции. В свою очередь, российской армии удалось немного продвинуться у Первомайского и Северного, улучшив свои позиции.

На Артемовском направлении ситуация у Клещеевки и Андреевки стабилизировалась. Противник за минувшие сутки не предпринимал активных попыток штурма в этом районе. При этом на северном фланге Артемовска наши бойцы контратаковали в районе Берховского водохранилища, продвинувшись вперед и взяв группу пленных ВСУ-шников.

На Купянском направлении противник перебросили резервы, и попытался атаковать у Синьковки. Наши бойцы атаку отбили. Благодаря удачной работе нашей артиллерии и авиации враг понес существенные потери.

Юрий Подоляка – новости на Украине — новости с фронта

Битва на Юге Украины: противник тщетно пытается вернуть инициативу, в то время как наши силы продвигаются тихо и успешно на других участках фронта.

Юрий Подоляка:

«В районе населенных пунктов Работино и Копани идут мощные атаки, однако СВУ не удается отражать противостояние российских военных.

Противник не использует бронетехники, кидает огромное количество пехоты, которая несет колоссальнейшие потери без продвижения вперёд.»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
16.07.2024 Срочно! Азовцы расстреляли пленного бойца РФ: жестокие кадры расправы. Сводка с фронта СВО и карта боевых действий на Украине сегодня 16.07.2024 Срочно! Азовцы расстреляли пленного бойца РФ: жестокие кадры расправы. Сводка с фронта СВО и карта боевых действий на Украине сегодня
На Торецком участке Донецкого направления продолжается освобождение населённых пунктов. В Южном (Пивденное) наши бойцы...
16.07.24
29
0