zanas

Сменить тему

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 19.11.2023, новые карты и аналитка спецоперации

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 19.11.2023, новые карты и аналитка спецоперации
Видео
13:54, 19 ноября 2023
1 401
0

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 19.11.2023, новые карты и аналитка спецоперации 

Война на Украине (19.11.23): Авдеевка – бои продолжаются, Херсон, Артемовск

Ситуация для противника под Авдеевкой усложняется каждый день. Все уже на Украине говорят о втором Бахмуте, подразумевая не только перемалывание в этой бойне своих резервов, но и будущий печальный исход, который уже кажется неизбежным. 

Сводка Семена Пегова за 19.11.23 — Варгонзо (WarGonzo последние новости)

Авдеевка – ВС РФ провели разведку боем на севере, атаки на юге: Юрий Подоляка последние новости и дневной выпуск на 18.11.2023

Вчера наши части под Авдеевкой, в северной части охвата, производили разведку боем. Для противника это очень нехорошая информация. Потому, что по военной науке, обычно через день-два за этим следует очень мощная атака.

Боевая работа расчётов РСЗО 9К57 «Ураган» на Купянском направлении


Михаил Онуфриенко последние новости и утренний выпуск на 19.11.2023


Гайдай: “За одно наступление на один опорный пункт они могут использовать от 10 до 15 FPV. Есть у них преимущество в этом”.
Да, стало полегче и даже есть не надежда даже – уверенность, что к НГ это преимущество будет реализовано не на отдельных направлениях, а по всему фронту.

В Клещеевке к Ю. от Арт-ка продолжаются тяжелые бои – взять близлежащие высоты не удается, а без этого уверенный контроль над руинами поселка невозможен.

В Крынках без перемен. ГШХ наконец решился сообщить о плацдармах, даже без иллюзий. “Проводятся диверсионные, рейдовые и разведывательные действия. … Идут тяжелые бои”.

Прорвавшиеся под Горловкой и занявшие террикон вояки Х. уничтожены, террикон наш, попытка отвлечь этим наших от окружения Авдеевки провалилась.

Важные события в Военной Хронике за сегодня 19.11.23


Юрий Подоляка – новости на Украине — новости с фронта

Битва на Юге Украины: противник тщетно пытается вернуть инициативу, в то время как наши силы продвигаются тихо и успешно на других участках фронта.

Юрий Подоляка:

«В районе населенных пунктов Работино и Копани идут мощные атаки, однако СВУ не удается отражать противостояние российских военных.

Противник не использует бронетехники, кидает огромное количество пехоты, которая несет колоссальнейшие потери без продвижения вперёд.»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории