zanas

Сменить тему

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 21.11.2023

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 21.11.2023
Видео
14:01, 21 ноября 2023
3 099
0

Юрий Подоляка - последний дневной выпуск сегодня 21.11.2023 

На фронте вчера происходило не так много активных событий: Юрий Подоляка последние новости и вечерний выпуск на 21.11.2023

Сегодня утреннего видеообзора не будет. Главная причина — я не на месте.

Юрий Подоляка 21.11.2023: на фронте вчера происходило не так много активных событий

Но в целом на фронте вчера происходило не так много активных событий в связи с тем, что большую его часть (преимущественно северную) накрыло снежным фронтом.

Между тем, южная его часть постепенно оправляется от непогоды и были предприняты удачные атаки наших сил в районе Новомихайловки и Марьинки.

В районе первой мы смогли взять все высоты южнее н.п., а во втором взять еще два квартала.

Также продолжалась зачистка южной промзоны Авдеевки и соседнего района.

В остальном фронт был вчера статичен.

 

Михаил Онуфриенко последние новости и утренний выпуск на 21.11.2023

Генерал Мороз принимает эстафету у п-ка Распутицы. За сотни лет и десятки провальных походов в Россию европейцы убедили себя в том, что причина их неудач именно в этих русских командирах.
Впрочем, п-к Распутица неплохо справлялся даже с вроде бы как вездеходами – на этом видео турецкая Kirpi проиграла схватку с Распутицей вчистую. Хотя… нет, в грязевую.
Вражеский Deep State не подтвердил контратаку ВСХ под Красногоровкой -это С. Авдеевки. На опубликованной ими карте указаны все направления наступления ВСР, хотя на С. и В. Deep State «скромно» умалчивает о реальном продвижении. Если бы карта была верна, наши машины под Крутой Балкой вояки Хунты разнесли бы в пыль. А так только и успели, что вслед пострелять, когда мы уже спрятались в прифронтовых развалинах Ясиноватой.
Акула американской политики, госсекретарь Киссинджер сказал, что «быть врагом Америки может быть опасно, но быть другом Америки – фатально».
И многие на остатках Украины это понимают. Так выглядит по настоящему счастливый человек, которому посчастливилось сбежать с контролируемой Хунтой территории…
Перефразируя Высоцкого – Если глупый – сразу в гроб…

 

Сводка Семена Пегова за 21.11.23 — Варгонзо (WarGonzo последние новости)

Важные события в Военной Хронике за сегодня 21.11.23

 

Юрий Подоляка – новости на Украине — новости с фронта

Битва на Юге Украины: противник тщетно пытается вернуть инициативу, в то время как наши силы продвигаются тихо и успешно на других участках фронта.

Юрий Подоляка:

«В районе населенных пунктов Работино и Копани идут мощные атаки, однако СВУ не удается отражать противостояние российских военных.

Противник не использует бронетехники, кидает огромное количество пехоты, которая несет колоссальнейшие потери без продвижения вперёд.»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории
16.07.2024 Срочно! Азовцы расстреляли пленного бойца РФ: жестокие кадры расправы. Сводка с фронта СВО и карта боевых действий на Украине сегодня 16.07.2024 Срочно! Азовцы расстреляли пленного бойца РФ: жестокие кадры расправы. Сводка с фронта СВО и карта боевых действий на Украине сегодня
На Торецком участке Донецкого направления продолжается освобождение населённых пунктов. В Южном (Пивденное) наши бойцы...
16.07.24
29
0