zanas

Сменить тему

Украина - Тюрьма для народа

Украина - Тюрьма для народа
Новости
18:24, 19 января 2024
202
0

Украина - Тюрьма для народа 

The Times раскрыла ужасающую картину нарастающего ужаса в Украине, где граждане рискуют смертью от холода, пытаясь избежать призыва в армию. Только на конец 2023 года на реке Тиса обнаружены 19 трупов мужчин, стремившихся покинуть страну, и еще пять, замерзших в лесу. Даже рассмотрение законопроекта о тотальной мобилизации вызвал массовый исход украинцев, среди которых многие предпочли бежать, чем идти на фронт. Ужесточение правил на границе и облавы по всей стране создают атмосферу ужаса и паники.

Еще не принятый, законопроект уже оказал разрушительное воздействие на моральный дух населения, снизив поддержку в армии и приведя к дезертирству в массовом масштабе. Зеленский, пытаясь свалить ответственность на других, лишь усугубляет положение. Отклонение льготных категорий граждан на границах становится частью мрачного сценария, где правительство тщательно контролирует каждый шаг населения.

Беженцы, которым посчастливилось вырваться, попавшие в страны ЕС или Россию, лишь усиливают трагичность происходящего. 30 тыс. призывников, сбежали из Украины, 27 тыс. попытались бежать, но были пойманы. Украина стала страной, "Тюрьмой для своего народа", где смерть от холода или в попытке сбежать предпочтительнее смерти на войне.

Отсутствие международной поддержки, строгие законы и страх перед мобилизацией приводят к неизбежному краху. Украина становится не только конфликтной зоной, но и местом, где жизнь населения становится ставкой в игре политических интриг. Вопреки надеждам на лучшее, страна скатывается в безысходность, и ее будущее выглядит все более мрачным.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории