zanas

Сменить тему

НАТОвская техника идёт в расход: ВС РФ уничтожили за один день "АБРАМС", "АРЧЕР" и "НАСАМС" ... ЗАПАД в шоке! - последние новости с фронта и Карта боевых действий на Украине

НАТОвская техника идёт в расход: ВС РФ уничтожили за один день "АБРАМС", "АРЧЕР" и "НАСАМС" ... ЗАПАД в шоке! - последние новости с фронта и Карта боевых действий на Украине
Новости Украины
22:07, 26 февраля 2024
1 405
0

27.02.2024 НАТОвская техника идёт в расход: ВС РФ уничтожили "Абрамс" и "Арчер" за один день... ЗАПАД в шоке! - Карта боевых действий на Украине сегодня 

Карта боевых действий сегодня 27 февраля 2024 на Украине — Ситуация в ДНР, Бахмуте и ЛНР, обзор военных действий сейчас.


По Артемовскому направлению: из лесопосадки наши десантники 98-й дивизии успешно вытеснили противника северо-восточнее Поповского леса. Пытаясь скрыться в направлении Часового Яра через поля, противник был обнаружен и нейтрализован нашими операторами БПЛА. На севере Ивановского в лесных массивах вражеские позиции были успешно атакованы Солнцепеком, после чего проведена зачистка территории силами ВС РФ. Потери противника составили 14 человек. Восточнее продолжаются штурмовые действия в направлении центра Ивановского. Северо-восточнее Клещеевки вдоль железнодорожной ветки захвачены укрепления противника, 3 военнослужащих ВСУ сдались в плен.


Запорожское направление.

Сейчас в районе Работино беспрерывно работает артиллерия с обоих сторон, но преимущество с российской стороны уже заметно. 

В прифронтовые населенные прифронтовые пункты стали реже прилетать дроны-камикадзе благодаря российским пулеметным расчетам, но по линии фронта работа вражеских дронов не уменьшилась.

В Орехове российские военные продолжают наносить мощные удары по скоплениям ВСУ при помощи ФАБ с УМПК.


Авдеевское направление.

После освобождения Ласточкино противник покинул западную часть Авдеевки и не закрепился в ближайших населенных пунктах.
Севернее населённого пункта атаки ВС РФ принесли успех в расширении контроля территории до 1,5 км. Взяли под контроль ближайшие лесопосадки.

Авиация ВКС РФ активно накрывает врага по ближайшим населенным пунктам.

Проводится штурмовые мероприятия в Орловке. ВС РФ вплотную подошли к Чуриловскому озеру на востоке. До стадиона и здания гимназии около километра.

Запасные позиции оборудованы противником в районе Зорянского пруда, туда активно насыпает российская артиллерия.

Северное освобождено и проведена зачистка от укрофашистов, но флаг, по традиции ВС РФ ещё не водружен над селом.

Тоненькое также освобождено, ведется зачистка. 

Атаки в направлении Тоненького разрезали оборону врага от Северного до Бердычей.

Хохлы пытаются подготовить укрепления в районе Невельского и Первомайского, понимая, что наша армия в ближайшее время будет штурмовать и эти населенные пункты.

На Авдеевском направлении силами 15-ой мотострелковой бригады сожжен первый танк M1 Abrams. 
Боец с позывным «Коловрат» является комвзвода БПЛА и, как сообщается, имеет непосредственное отношение к денацификации западной единицы техники. 

Первый «Абрамс» потерян практически в круглую дату. 25 января 2023 года самоходный дед Бидон анонсировал передачу танков этого типа салорейху. Танки долгое время не отправлялись на фронт, а по прибытии произошло неизбежное. 

Модная железка была придана силам 47-й ОМБр ВСУк «Магура», благодаря которым наши воины денацифицировали немало западной техники. 



Пленные всушники просят российское гражданство.

Все чаще хохлы стали сдаваться в плен на всех направлениях, так как это практически единственный способ остаться в живых.

Вражеское командование бросает не только бойцов из простых мобилизованных, но и из элитных бригад на произвол судьбы, ну и сами бойцы видя такое отношение со стороны киевской хунты, а также реальность ситуации не только под украинским соусом, принимают решение не только сдаться ВС РФ, но и перевезти свои семьи в Россию, так как у их страны уже нет будущего, а семьи пленных бойцов подвергаются гонениям и преследованиям со стороны укрофашистов.

Также многие военнопленные поступают на службу в ряды нашей армии.

Правда и справедливость все равно восторжествует, какие бы красивые сказки и пЭрЭможные истории не рассказывала украинская хунта. 


НАТОвская техника идёт в расход. Российский "Ланцет" уничтожил шведскую САУ "Archer"

Полностью автоматизированная самоходная 155-мм гаубица, созданная в 2014 году. Дальность стрельбы — до 40 км обычными 155-мм боеприпасами и до 60 км высокоточными управляемыми боеприпасами, включая снаряды "Excalibur".




Украинские активисты прорвали аграрную блокаду на границе с Польшей.



Расчёт БпЛА обнаружил пусковую установку ЗРК NASAMS, местоположение тут же было передано ракетчикам, и по установке ударил «Торнадо-С». Село Малышевка близ Запорожья.



Окраины где живут военнослужащие всу в н.п.Часов Яр. 

Не успели они заехать как быстро в них прилетели ФАБы!



Группы инженерной разведки и разминирования 40-го инженерно-сапёрного полка ЦВО входят в Авдеевку сразу за штурмовиками.



Подразделения ВДВ продолжают продвижение на Артёмовском направлении

Под прикрытием артиллерии экипажи БМД-2К-АУ оперативно доставляют штурмовые группы прямо к позициям противника, после чего бойцы спешиваются и приступают к зачистке вражеских опорников. 



Отряд «Камертон» в составе спецназа «Ахмат» работает в окрестностях Артёмовска: бьёт по целям ВСУ и оказывает артиллерийскую поддержку штурмовикам. 



Обзор фронта на 27.02.2024 (за два дня)



Снова коротко о том, с кем мы воюем. 

Для всех тех, кто орет про "нельзя всех украинских солдат под одну гребёнку"...

Сука, можно. Без лишних сомнений и сожалений. Видишь укропа - убей, иначе он убьет тебя. 



Северное наше! 1-я Славянская бригада выбила ВСУ: кадры зачистки

«Славянка» сделала всем нам такой подарок к празднику 23 февраля, сообщил военкор Марат Хайруллин. 
На видео реальная работа батальонов бригады по зачистке Северного.



Уничтожен Первый Абрамс | Ласточкино Пало | Запад Планирует Ввод Войск. Военные Сводки За 26.02.2024


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории