zanas

Сменить тему

«В Часов Яре ЖАРКО: Русские ФАБ+КАБ в дуэте сносят противника в Ад!»: Карта боевых действий 8 апреля 2024 на Украине — последние новости из зоны СВО сегодня 08.04.2024

«В Часов Яре ЖАРКО: Русские ФАБ+КАБ в дуэте сносят противника в Ад!»: Карта боевых действий 8 апреля 2024 на Украине — последние новости из зоны СВО сегодня 08.04.2024
Новости Украины
07:43, 08 апреля 2024
1 040
0

«В Часов Яре ЖАРКО: Русские ФАБ+КАБ в дуэте сносят противника в Ад!»: Карта боевых действий 8 апреля 2024 на Украине — последние новости из зоны СВО сегодня 08.04.2024 

Обстановка в зоне СВО на 8 апреля 2024: Авдеевка, Бахмут, Работино.


Часов Яр, новости с фронта:

С восточной стороны пытаемся прорвать оборону противника в мкр. Канал.

Активно используем авиабомбы для нанесения ударов по засевшим в высотках врагах.

ВКС РФ выполняют боевые вылеты даже не пролетая вблизи линии соприкосновения и не заходя в зону вражеской ПВО, тем самым противник практически бессилен перед ударами нашей авиации.

Днём поступила информация о взятии нашими войсками под контроль Богдановки.

Противник оттягивает к Калиновке (Калинина) потрепанные силы.


Часов Яр, карта боевых действий на 08.04.2024 

Часов Яр, обстановка взяли опорник южнее города, начали огневой контроль улицы Горбатой...Противник огрызается, кидает самых именитых бойцов...Два офицера НАТО покинули позиции, ФАБ+КАБ в дуэте сносят противника в Ад...08.04.2024


Авдеевское направление

Наша армия сегодня в ходе активных наступательных действий и в связи с тем, что противник не ожидал нашего интенсивного удара. Армии России удалось значительно продвинуться у н.п. Новокалинового и зайти непосредственно в его административные границы на юге.

В эти минуты наступление наших бойцов продолжается. Противник пытается перебросить резервы, которые своевременно отрабатывает ВКС и РСЗО армии России. Прорыв фронта на глубину до 2 километров.

Наиболее жесткие бои сегодня продолжаются в районах Первомайского и Водяного.

Наша авиация работает максимально интенсивно, укрофашисты вынуждены прятаться в укрытиях и не могут высунуть носа.
Такая тактика массированных ударов авиабомбами очень эффективна, как уже показала практика Авдеевки и Часов Яра.

ВС РФ существенно продвинулись на запад - в направлении Уманского.

Продвижение было также в Бердычах, и в южной части Семеновки. 


Запорожское направление.

Эа прошедшие сутки Армия России продолжила наступательные действия на рубеже Работино-Вербовое. Бойцы 1430 гвардейского полка совместно с подразделениями 42 гвардейской дивизии и другими частями ВС РФ нанесли огневое поражение силам из состава 28-й, 65-й механизированных бригад и 126-й бригады теробороны ВСУ.

Ночью на участке Работино-Вербовое активно работала российская артиллерия и БПЛА. Наносились удары по укреплениям, скоплениям живой силы и технике ВСУ. 

С раннего утра шли ожесточенные бои северо-западнее Вербового. ВС России продолжили наступление. Враг активно сопротивлялся и регулярно пытался контратаковать. 

В Работино днем продолжались позиционные бои. Противник продолжает удерживать позиции севернее поселка, но все попытки ВСУ вернуть утраченные позиции были отбиты нашими бойцами. При этом противник понес серьезные потери в людях и технике.

Российская авиация продолжает бомбардировки вражеских укреплений и тыловой инфраструктуры бомбами ФАБ и ОДАБ. 

Также сегодня ВСУ ударили (https://t.me/polk_1430/4091) дронами по куполу 6-го энергоблока Запорожской АЭС, критических повреждений нет. Радиационный фон на самой станции и прилегающей территории в норме.

За день боев ВСУ потеряли до 25 солдат, три автомобиля, три гаубицы и САУ.

Противник признает патовую ситуацию под Роботино на Запорожском направлении.

Хохлы сравнивают ситуацию с Часов Яр, где мы легко добираемся до окраин, а у хохлов оголены фланги, плюс большая часть высот взята под наш контроль.

Участок между Роботино и Вербовым может стать ключевым в боях за данное направление, и поможет отодвинуть линию фронта от наших тыловых районов, тем самым обезопасить не только мирное население, но и сохранность нашей техники, и личного состава, а также защиту от ударов территории дронами и снарядами.

Помимо этого также на данном участке возросло количество авиаударов по тыловым районам противника, где он пытается строить оборонительные рубежи, а ВКС РФ уничтожает одним вылетом все, что возводили хохлы неделю.


Новый участок фронта - Харьковский.

После того как противник стал активно обстреливать Белгородскую область и попытался открыть новую активную линию фронта, ВС РФ увеличили число ударов по приграничным районам в Харьковской и Сумской областях.

Помимо этого до Харькова теперь достают модернизированные версии наших КАБов, которые могут бить на 90 километров. 

Также мы установили визуальный контроль над Харьковом посредством воздушной разведки и получили возможность быстро выявлять цели и корректировать огонь. 

Помимо ударов по военным объектам нам крайне важно не допускать наращивания объемов ремонтных работ вооружения и техники, а также необходимо выключить производственные мощности противника, для этого наши войска наносят удары по энергообьектам в Харькове и других регионах вражеской территории.

При этом возможности у киевской хунты системами ПВО защитить город ограничены, в виду близости границы с РФ и очень небольшому подлетному времени средств поражения.


Удар по нефтехранилищу в Новоград-Волынском. 

Сегодня ночью ударными БЛА «Герань-2» нанесены удары по нефтехранилищу противника на юго-западе Новоград-Волынского (Звягель).

Координаты: 50.5738926, 27.5764524

Нефтехранилище ТОВ «Ойлгазтрей» регулярно использовалось украинскими формированиями под военные нужды и представляет собой стратегически важный объект логистической инфраструктуры противника. 

Благодаря своему стратегическому расположению и доступности к железнодорожной инфраструктуры, "Горизонт" (кодовое название объекта) играл важную роль в военной логистике, обеспечивая непрерывное снабжение необходимыми ресурсами для военных баз, аэродромов и других военных объектов по всей стране.

Согласно полученным данным минимум три дрона камикадзе поразили два резервуара с горюче-смазочными материалами. На месте образовалось мощнейшее возгорание, которое не удается локализировать более 4 часов. 

Также имеется неподтвержденная информация, что в момент налета «Гераней» на территории находился железнодорожный состав и происходила выгрузка нефтепродуктов в резервуары хранилища.

Хотелось бы напомнить, что не стоит забывать о расположении несколько километрами севернее линейной производственно-диспетчерской станции (ЛПДС) «Новоград-Волынский».

Координаты: 50.5517387, 27.5710002

Вполне вероятно, что объект продолжает производить прокачку продуктов по нефтепродуктопроводу со стран Запада через Венгрию и их перевалку в автомобильный и железнодорожный транспорт.


Удар по нефтехранилищу в Новоград-Волынском.  


Артиллеристы уничтожают домики с украми на Купянском направлении.



Новая подборка ударов ФПВ дронами по укреплениям противника от Судоплатовцев.



Военная хроника, 7 апреля.



Пример работы РБК-500  ШОАБ-0,5 глазами солдат противника со вражеских каналов.




Кадры работы дронщиков Гвардейской 200-й ОМСБр ЛенВО 



Как выглядел 07.04.2024 в праздничный солнечный день Часов Яр



Мощный удар в Новоград-Волынском: армией России уничтожен нефтебаза врага

Дроны «Герань» ударили по местам хранения ГСМ в  Житомирской области, начался мощнейший пожар, в районе стоит вонь от горящих нефтепродуктов.




ВКС уничтожают КП врага. 

Доблестные летуны выгрузили хохлу на южно-донецком направлении крылатого чугуния, в числе пораженных целей - полевой командный пункт, где наличествовало некоторое количество офицеров.
По какой-то нелепой причине они посчитали, что нам неизвестно кто обитает в отдельно взятом блиндаже и что именно там оборудовано.  

Иллюзии убивают. Как и Су-34.



Ночная охота на пехоту противника через ночник разведчиков 200-й бригады Северного флота 



30-ти тонный робот-сапер "Сталкер" начал испытания под Авдеевкой

«Сталкер» оснащен специальным бойковым тралом. Он позволяет роботу расчищать поля от противотанковых и противопехотных мин на глубине до 30 сантиметров, тем самым обеспечивая продвижение наших подразделений и бронетехники.



Мультик-руководство к действию для украинского народа.

Смотреть до конца.



Сегодняшний штурм позиций ВСУ севернее Соледара гвардейцами-десантниками 106 дивизии ВДВ.



Штурм Белогоровки в прямом эфире

Как спецназ «Ахмат» хитростью берет укрепы ВСУ



Первый канал показал отрывки допросов террористов, которые участвовали в стрельбе и пожаре в «Крокус Сити Холле»



На Запорожском направлении Десантники-операторы Дронов ведут деятельность по спасению украинских солдат.

Операторы беспилотных расчетов сбрасывают с коптеров листовки с призывом ко сдаче в плен с номером канала Волги, а также с тематическими рисунками как «ЦЭ ЕВРОПА» могилизирует славянский народ.

Ну а кто листовкам не внимает, получает вместо бумажных сбросов ВОГи.

Вызывай Волгу!!!
149.200



Бесшумно и точно наши дроны уничтожают противника в укрытиях около Белогоровки. Российские операторы дронов наносят удары по позициям 81-й отдельной аэромобильной бригады ВСУ.



Белгородские котики бегут в укрытие, когда слышат сирену



FPV-дроны хоронят украинскую пехоту на их позициях





Лента «Донбасс. Вчера, сегодня, завтра» рассказывает о событиях на Украине, которые привели к братоубийственной войне. 

«Майдан», АТО, Одесса, жестокость батальонов украинских националистов и позиция Запада, не желающего замечать массовых убийств ВСУ мирных жителей.


Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории