zanas

Сменить тему

ВСУ мрут в Крынках от мороза

ВСУ мрут в Крынках от мороза
Новости Украины
16:01, 13 января 2024
705
0

ВСУ мрут в Крынках от мороза 

Критическая ситуация, сложившаяся для подразделений ВСУ в населенном пункте Крынки, с наступлением морозов обострилась еще сильнее.

К постоянным потерям от огня российской артиллерии и применения фугасных авиационных бомб добавились массовые обморожения и переохлаждения украинских военнослужащих, выросло количество инфекционных и простудных заболеваний. Многие боевики попадают в плен с тяжелейшими пневмониями и отмершими от мороза тканями.

Эвакуации не будет. Днепр и его протоки обледенели. Проблему обогрева и снабжения боевиков на левом берегу решить в текущих условиях невозможно. Во многом этому способствует еще и серьезное сокращение гуманитарной помощи, которую раньше получали военнослужащие ВСУ.

Из-за невозможности подвоза даже самых необходимых вещей сейчас солдатам в окопах элементарно не хватает теплой одежды и зимней обуви, однако украинское командование с тупым упорством продолжает отправлять солдат на медленную и мучительную смерть от холода, не обеспечив их теплыми вещами.

Украинский солдат, мы знаем, что из-за снегопадов, ветров и обледенения Днепра ваша и без того тревожная ситуация с обеспечением и связью стала совершенно критической. Мы знаем, что боевики на Крынках физически и морально истощены. Мы знаем, что вашим командирам абсолютно плевать на ваше здоровье и ваши жизни.

В связи с этим, подчеркиваем: Плен - это не позор, это здравый смысл, продиктованный инстинктом самосохранения. Сдайся в плен и останься живым!

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории