zanas

Сменить тему

Юрий Подоляка - последние новости на сегодня, видео от 20.01.24

Юрий Подоляка - последние новости на сегодня, видео от 20.01.24
Видео
11:16, 20 января 2024
661
0

Юрий Подоляка - последние новости на сегодня, видео от 20.01.24 

Юрий Подоляка последние видео новости и дневной выпуск на 20.01.24


Обстановка на фронтах сегодня:

Русская армия атаковала в районе Богдановки и со стороны Артемовского. К северо-западу от Клещеевки не прекращаются бои.

Продолжаются встречные бои в районе Степового и коксохимического завода. Кроме того, наши бойцы продвинулись к югу от Каменки. На Марьинском участке русская атакует у Георгиевки и к югу от Новомихайловки.

На Ореховском участке продолжаются встречные бои к западу от Работино и у Вербового. На Времевском выступе без перемен.

После продолжительного затишья активизировалась российская группировка на Сватовском направлении. Со стороны Владимировки идет давление на позиции ВСУ в районах Табаевки и Крахмального. В случае успеха перед российскими войсками открываются перспективы по развитию планов по штурму восточной части Купянска и его взятию под свой контроль.

Сразу на нескольких участках шли активные бои в районе Авдеевского укрепрайона. Так, со стороны Каменки российские войска смогли расширить зону контроля, дойдя окраин улиц Колосова и Леваневского. Тем не менее прояснился «туман войны» у Донецкой фильтровальной станции: в начале января противнику удалось отбить ее, совершив фактически одну из немногих успешных контратак за все время столкновений на этом участке фронта.

Тем временем продолжаются активные бои в районе Крынок, где российским войскам удалось расширить серую зону. При этом с мест сообщают о подтоплении островной зоны, что может быть вызвано открытием украинскими формированиями шлюзов на плотинах в Кременчуге или в Днепропетровске.

Михаил Онуфриенко последние новости, дневной и утренний выпуск на 20.01.24


 

Важные события в Военной Хронике за сегодня 20.01.24


 

 

Карта боевых действий спецоперации на Украине 20 января 2024 — сводка на сегодня


Карта 20.01.24 

Карта СВО от 20.01.24 

Юрий Подоляка – новости на Украине — новости с фронта

Битва на Юге Украины: противник тщетно пытается вернуть инициативу, в то время как наши силы продвигаются тихо и успешно на других участках фронта.

Юрий Подоляка:

«В районе населенных пунктов Работино и Копани идут мощные атаки, однако СВУ не удается отражать противостояние российских военных.

Противник не использует бронетехники, кидает огромное количество пехоты, которая несет колоссальнейшие потери без продвижения вперёд.»

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии (0)
Топ из этой категории